走进红色基地 赓续红色血脉 ——民盟宁国总支开展“不忘合作初心 继续携手前进” 党史盟史学习实践活动

 

 

 

      恰逢建党100周年,民盟成立80周年之际,7月18至19日, 民盟宁国总支在吴俊芳主委的带领下赴黄山开展“不忘合作初心 继续携手前进”党史盟史学习教育实践活动,宁国市委统战部汪世忠应邀参加了活动。

 

      18日上午,在民盟先贤陶行知先生纪念馆,参观盟员被这位当代伟大的人民教育家、教育思想家、卓越的民主主义战士、伟大的爱国者、伟大的共产主义战士的朴素教育情怀深深感动。在岩寺新四军军部旧址纪念馆,盟员集体敬献花篮、默哀致敬,追溯历史,汲取奋进的力量。

 

      19日上午8点,民盟宁国总支与民盟黄山陶行知支部开展了联谊座谈会,大家集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,双方踊跃交流学习体会,并就盟务工作进行了广泛深入交流。随后,各位盟员走进杨业功纪念馆,向这位中国人民解放军干部学习忠于职守、勤奋工作、勇于开拓、严以自律的革命精神,领会模范践行党的宗旨、出色履行职责使命的新时代担当精神。

 

      走进红色基地,赓续红色血脉。民盟宁国总支通过学习“党史和盟史”主题教育实践活动,引导、动员、鼓励盟员们以更加坚定的信念、更加奋发的姿态为民盟贡献力量。(民盟宁国总支 廖美琴)

2021年7月20日
浏览量:0
收藏